- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ansolutes Tophotel mit großartigem Service, perfektem Ambiente in der Altstadt von Dresden und einem sehr guten kulinarischen und Wellness Angebot. Einziges Manko bei meinem Aufenthalt - Zimmer 245 (Fensterblick Richtung Eingang) war ein Racuherzimmer. Das muss in meinen Augen nicht sein. Der Rest war ohne Beanstandungen. ...mit allem Zubehör wie Bademantel, Hausschuhe, Aufdeckservice wie man es in einem 5 Sterne Hotel erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Denise, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung des Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden auf Holidaycheck.de. Es ist uns eine Ehre, dass wir Ihnen einen Aufenthalt ganz nach Ihren Vorstellungen ermöglichen konnten und Sie mit vielen schönen Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt sind. Besonders stolz sind auf Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Servicequalität. Entschuldigen Sie bitte, dass wir Ihnen ein Raucherzimmer angeboten haben. Bei Ihrem nächsten Besuch erhalten Sie selbstverständlich ein Nichtraucherzimmer. Gerne können Sie uns auch direkt vor Ort darauf ansprechen – die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Gebot. Sehr geehrte Denise, wir würden uns freuen, Sie erneut im Taschenbergpalais willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Elbflorenz, Marten Schwass Geschäftsführender Direktor Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden