- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Lage, schönes Hotel mit gutem Service. Empfehlenswert für Stadtreise und Kulturreise. Leider zentrale Klimaanlage zu laut, im Zimmer ständiges Geräusch :-((
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Otto |
Sehr geehrter Herr Otto, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Gern möchten wir an dieser Stelle anmerken, dass die Klimatisierung des Hotels ist nicht zentral gesteuert ist, sondern in jedem Gästezimmer individuell reguliert bzw. ausgeschaltet werden kann. Gern schicken wir bei Vorfällen dieser Art auch sofort den diensthabenden Techniker, um einen Defekt auszuschließen oder einen solchen gegebenenfalls umgehend zu beheben. Für die von Ihnen beschriebenen störenden Geräusche durch die Klimaanlage entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen. Sehr geehrter Herr Otto, wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus, seine Lage im Herzen Dresdens und besonders unser Service in so positiver Erinnerung geblieben sind und wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team vom Hotel Taschenbergpalais Kempinski