- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in idealer Lage zwischen Semperoper, Zwinger und Frauenkirche. Auch für das Shopping sind es nur kurze Wege. Also ideal für einen Städtetrip. Der Hotelservice lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Hartmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Taschenbergpalais auf Holidaycheck.de mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in Dresden ermöglichen konnten und hoffen, Sie hatten die Möglichkeit, die Einzigartigkeit dieser Stadt in Ruhe auf sich wirken zu lassen. Besonders freuen wir uns über das Lob an unsere Mitarbeiter, das wir umgehend auch an unser gesamtes Team weitergeleitet haben. Sehr geehrter Hartmut, noch einmal vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in Dresden willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marten Schwass Geschäftsführender Direktor