wenji (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Dies ist eines der besten Hotels in dem ich je gewohnt habe

Wir haben fabelhafte Service von diesem Hotel, noch bevor wir ankamen. Der Concierge machte Reservierungen für das Abendessen, das Hotel hat mehrere Restaurants (wir zum Sophien ging, die tolle Atmosphäre hat), ohne das tolle Frühstücksbuffet . Der Pool ist wunderschön , auch wenn Sie von einem Schwimmer nicht viel sind. Die Lage ist nicht zu schlagen. Meine einzige Beschwerde wäre, dass die Lobby ein wenig seltsam ist suchen, gibt es nicht viele Schubladen für Ihre Kleidung, und die Dusche des Badezimmers hat nirgendwo ein Handtuch zu hängen. Dies sind winzige Beschwerden, und wir waren begeistert. Sehr empfehlenswert!

• Ich hatte ein großes, gut aussehend Deluxe-Zimmer mit Blick auf den Zwinger. Die Zimmer sind sehr ruhig mit dicken Fenstern. Es gibt eine große Badewanne und separater Shows. Die Betten sind bequem und es gab zwei große Clubsessel in meinem Zimmer.

• Das Hotel bietet ein fantastisches Frühstück im Innenhof serviert. Es ist nicht von dieser Welt. Und der Karl May Bar, vor Ort ist fabelhaft. Fantastische Liste. Guter Service. Vielen Dank Niko Pavlidis, Bar-Manager, für das Halten Sie uns auf Champagne eingedeckt .

• Wir haben fabelhafte Service von diesem Hotel,Der Service war tadellos und der Concierge immer hilfsbereit und kompetent. Sehr empfehlenswert.

• Die Lage ist die beste in der Stadt, nur wenige Schritte vom Zwinger, dem Königspalast , die Frauenkirche und der Semperoper.

• Sport

Das Zimmer und seine Annehmlichkeiten war modern und sehr komfortabel.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter