Andre (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
5 Sterne aufgrund des Namens

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

beim Check- In wurde an der Rezeption erstmal laut erwähnt, dass wir ja " Standart" gebucht aber ein " Upgrade" auf Superior bekommen...- Allerdings habe ich Superior gebucht und leider auch bezahlt! Die Abluft im fensterlosen Bad lief die ganze Zeit ( leider auch nachts) der Blick war romantisch in die Parkhauseinfahrt- naja...wurde allerdings bei Ankunft auch als weiteres Upgrade verkauft! Die Lage des Hotels jedoch ist super und die Mitarbeiter meist freundlich. Das Frühstück war etwas armselig ! Kalte Rühreier, kalter Kaffee ( muss sich wohl anpassen) Wursttheke mit 2 Scheiben pro Sorte ( das waren auch nur 4). Zum Glück habe ich Nutella gefunden. Übrigens hat man uns am Tisch nach der Zimmernummer gefragt.... vor dem Frühstücksraum hatten sich die Mitarbeiter angeregt unterhalten und unser Eintreffen zu spät bemerkt :( . Das obligatorische Aperitif wurde uns nachträglich jedoch nicht mehr angeboten).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft