Sehr sauberes Zimmer. Bettzeug sowie Handtücher reines weis sehr sehr sauber.Mittel mäßig großes Hotel. Halbpension als nur Früstück von 7:30Uhr - 9:30 Uhr. Wiele Deutsche Gäste.
Ca. 20-25 qm war unser Zimmer. Ich war mit meinen Eltern da (drei Bett Zimmer). Mit einem Schmink-/ Schreibtisch, Flachbild Fernseher (keine Deutschen Kanäle), Ein drei Türen Schrank, einer Gardrobe und einer Klimaanlage (für die Klima pro Tag 5.- €). Alte aber sauber und Ordentlich gehaltene Ausstattung. Wir hatten eine Terasse mit vielen Pflanzen. Nicht alle Zimmer haben eine Terasse. Da wir das Zimmer nur zum schlafen benutzt haben waren wir sehr zufrieden. Matratzen waren bequem. Aber die Kissen fanden wir zu flach. Im großen und ganzen, wir würden wieder dieses Hotel nutzen.
Frühstück ist zwar ein bisschen happig aber Mann wird satt. Kaffe ist in fast jeder Sorte vorhanden. Kein Käse oder Tomaten oder Eier, eher viele sorten an Marmelade, Butter, Honig, Zwiebach, Brötchen (aber nicht wie in Deutschland), verschiedene Tee Sorten und halt verschiedene Kaffesorten. Ach ja und zwei sorten Saft (ich denke nach dem Geschmack her zu beurteilen war es Pulvergemisch). Aber ist ok
Jeden Tag wird in den Zimmern sauber gemacht, Handtücher, Seifen, Duschgel sowie Fön ist vorhanden. Die Klimaanlage kostet pro Tag 5.- €. Das Hotel und Personal sind stehts bemüht den Kundenwünschen gerecht zu werden. Sehr sehr nettes Personal von der Raumpflegerin bis hin zum Chef. An der Rezeption können alle Englisch und einer sogar Deutsch. Man bekommt auf Wunsch an der Rezeption auch ein Stadtplan was sehr sehr gut beschrieben ist. Zwar ein altes Gebäude aber gut Renoviert und sehr sehr sauber.
Fünf Minuten zum Bahnhof, Mann kann mit dem Bus oder Zug vom Flughafen bis zum Bahnhof fahren, der Bus Kostet 8.- € pro Person. Mann kann für drei Tage, im Flughafen (bis 18:00 Uhr) oder in den Touristen Info Stellen (einfach an der Rezeption fragen wo diese sind) einen ROM PASS kaufen. Mit diesem sind alle Verkehrmittel frei nutzbar, und auch fast alle Museen frei begebar. Bei einigen Touristen Atraktionen bekommt Mann auch Prozente. Aber wer nicht so ein Interesse an Museen besuchen hat, kann sich ein normal drei Tage Fahrt Karte kaufen was nur 11.- € kostet (Am Bahnhof oder Metros). Die Lage des Hotels war super, wir sind meistens zu Fuss zu den sehenswerten Orten gegangen und mit der Metro zurückgefahren. Metro´s sind ganz in der nähe (in dem Stadtplan von der Rezeption zu sehen)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife