Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für einen kurzen Städtetrip

Gut

Das Hotel eignet sich super für eine kurze Städtereise. Sehr zentrale Lage, freundliches Personal. Klimaanlage und W-LAN auf dem Zimmer kosten extra.

• Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Es gab einen kleinen Kleiderschrank und Schreibtisch. Der vorhandene Fernseher hatte keine deutschen Sender (was uns nicht gestört hat). Das Bad war jedoch sehr klein. Föhn und Lüfung war vorhanden. Allgemein waren Zimmer uns Bad sehr dunkel, da dunkel gestrichen bzw. dunkle Fließen. Die Klimaanlage musste extra bezahlt werden, genauso W-LAN im Zimmer (in den Allgemeinen Bereichen jedoch kostenlos). Die Straße vor dem Hotel war sehr laut. Jedoch hat man davon nichts gehört, wenn die Fenster geschlossen waren. Im Hotel selber ist es angenehm ruhig.

• Soweit wir wissen, gibt es im Hotel nur Frühstück. Dieses ist sehr einfach gehalten und auf das nötigste beschränkt. Es gab Brötchen und verschiedene Sorten an Vollkornbrot (Brot = abgepackt), abgepackte Marmelade, Butter, Nutella und Honig, ein Kaffeeautomat und ein Automat mit verschiedensten Säften und Wasser. Für ein paar Tage ist so ein Frühstück ok, auf Dauer wäre das jedoch nichts für uns gewesen.

• Alle Hotelmitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch Zimmermädchen waren sehr nett und hilfsbereit. Wir fühlten und sehr wohl und willkommen.

• Gut
  • Für einen Städtetrip ist die Lage super. Zum Termini 10 Minuten Fußweg, Supermarkt um die Ecke und viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Die Straße ist nicht besonders schön - viel befahren und hauptsächlich kleine asiatische Geschäfte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife