Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Sehr nett und freundlich, top lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

gleich zu anfang muss ich sagen, wer ein 2-sterne hotel in italien bucht darf wirklich nicht viel erwarten. dieses hotel bietet jedoch einiges mehr als man erwarten könnte. die lage könnte besser nicht sein, einmal um's eck und man ist an der promenade. die besitzer sind sehr freundlich, erklären einem alles genau und sprechen gut deutsch. das zimmer war ok, platz genug für alles mit zwei kleinen balkonen, ok, das türschloss war reparierungsbedürftig. die zimmer haben alle klima, was wirklich top ist bei 35 grad. einen safe und fernseher gibt es auch. leider keinen kühlschrank aber den hatten wir auch in einem 4-sterne hotel nicht! das hotel hat eine nette terrassee, wo man abends noch gemütlich sitzen kann. sie bieten kleine speißen und drinks an, die preise sind top im vergleich zu den zahlreichen restaurants. die parkplätze sind etwas eng aber immerhin unter dacht und was will man mehr als einen eigenen parkplatz. fahrräder sind auch zu mieten, 4 stunden 5 euro und den ganzen tag 8 euro. achja, das frühstück war ausreichend, klar haben wir auch schon mehr gesehen aber für italienische verhältnisse war das absolut ok. die wurst und der käse waren absolut (!!!) frisch, die dame des hauses hat immer wieder nachgefüllt, die eier waren top und ansonsten war an marmelade, honig, croissants usw. genug da! also wir können das hotel für einen kurztrip an den gardasee nur empfehlen, der preis war super und dafür kann ich kein luxushotel erwarten!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Janine