- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem kleinen Sohn alleine für 3 Nächte in diesem Hotel und kann es wirklich nur empfehlen. Sauberkeit und Freundlichkeit könnten sich einige 4-STerne-Hotels abgucken. Man fühlt sich einfach wohl. Es ist kein Luxushotel - das ist klar. Aber einfach klein, nett und angenehm. Leider ist die Dusche sehr eng. Ich passte gerade so rein, aber ich denke, dass größere oder kräftigere Leute ihre Probleme hatten. Es war auch keine Handbrause vorhanden. Aber vielleicht veriiert dies ja in den Zimmern. Um ins Hotel zu gelangen, muss man über Treppen zur Rezeption gehen. Für gehbehinderte Menschen oder Leute mit Kinderwagen also nicht geeignet. Die Gegend ist nicht die Tollste, aber auch nicht gefährlich. Nebenan befindet sich ein günstiger und guter Supermarkt, eine tolle Eisdiele und gegenüber des Supermarkts eine leckere und günstige Pizzeria. Verkehrsanbindung ist gut, man kann aber zu vielen Sehenswürdigkeiten auch gut laufen (nur Petersdom usw. sind dafür zu weit weg..). Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse auch ok. Daumen hoch für dieses 2-Sterne-Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut