Für 2 Sterne ist das Hotel klasse. Sehr sauber und freundliches Personal, was jede Frage beantwortet und aushilft Unser Zimmer war zum Hinterhof und somit nicht laut. Einrichtung super und Grosses Bad. WLAN kostet pro Tag 1 Euro.das ist ok. Frühstück darf man in Rom nicht bewerten, da schneidet selbst ein 4 Sterne Hotel schlecht ab. Man kann dafür ja gut in der Stadt Essen gehen. Unbedingt durch den Bhf auf die andere Seite und in die einfache,preiswerte aber typisch italienische Pizzeria Formula 1 gehen.hat aber erst abends geöffnet. Das Taormina Hotel liegt für mich sehr zentral.Metro 5 min entfernt und Bus und Tram vor der Tür. Ich würde jedem dieses Hotel empfehlen. Rom ist im Oktober perfekt für eine Städte Tour. Wir hatten 22 Grad und 1 Tag Regen von 4. Die Preise variieren stak. Lieber ein paar Gassen vom Trubel entfernen und schon schmeckt es besser und ist gleich viel günstiger. Auch ein Taxi ist bezahlbar und lang nicht so teuer wie in deutschland. Handyerreichbarkeit klappte super. Vorher beim Anbieter Fragen nach freiem Roaming.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Bad neu und chic. Klima und tv vorhanden
Nur Frühstück im hotel möglich Das ist nicht besonders aber der Kaffee schmeckt
Sehr freundlich. Sprechen deutsch und englisch. Selbst im Hotel bekommt man eine Flasche Rotwein für 5 euro, falls der Supermarkt spät am Abend um die Ecke schon zu hat.
Zentral. Selbst zum Colosseum kommt man zu Fuß. In der Nähe gibt auch einen großen Wochenmarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife