- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach der nächtlichen Ankunft erwartete uns ein Foyer mit unabgeräumtem Tisch (es war der einzige Tisch...), die Decken in Foyer und Gang waren geöffnet, sämtliche Kabel hingen heraus. Gerade eine Flasche Mineralwasser konnten wir noch erstehen und diese dann aus den beiden Plastebechern trinken, von einer Bar keine Spur. Das Hotel machte im Allgemeinen einen schnuddligen und lieblosen Eindruck und wir haben unseren aufenthalt darin so kurz wie möglich gefasst. weitersuchen, Rom hat immerhin über 3000 Hotels zu Auswahl
schmutzig, unhygienische Dusche
Auch für Gäste ohne größere Erwartungen ist das Frühstück an Spärlichkeit kaum zu übertreffen.
Es gibt keinen Service. Die 30 Zeichen für dieses Textfeld können daher auch nicht ausgereizt werden.
Die bedeutenden Sehenswürdigkeiten sind vom hotel aus gut zu erreichen. Das Hotel befindet sich an einer stark frequentierten Hauptstraße. Es empfiehlt sich, bei geschlossenen Fenstern zu schlafen, was allerdings auf Grund des beißenden Geruchs (Möbelpolitiur o.ä.) kaum möglich ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife