Zentrales Hotel – klein aber fein, nur 2 Sterne hätte aber mehr verdient – in zentraler Lage, schöne Restaurants, Supermarkt und die superleckere Eisdiele in der Nähe
Gut ausgestattet und sehr sauber, wir hatten ein Zimmer zur Terrasse, sehr ruhig, da glaubt man nicht, dass man in einer Großstadt ist. Das Bad war groß mit Fenster, allerdings einer sehr schmalen Dusche und wenig Ablagemöglichkeiten.
Frühstück: Es war alles reichlich vorhanden: Brötchen, abgepackte Schwarzbrotsorten und Croissants, Honig und Marmeladen, Schmelzkäse. Filterkaffee, Milch und Kaffeeautomat mit div. Wahlmöglichkeiten. Wir kauften uns noch etwas Hartkäse und Wurst zur Ergänzung im Supermarkt. Alles sauber und appetitlich.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr hilfsbereit, kompetent und zuvorkommend und machten auch für 1 € einen sehr leckeren Kaffee zwischendurch.
Nahe dem Hauptbahnhof Termini, ca. 150 Meter zur U-Bahn (da ist man schnell in alle Richtungen unterwegs) und Arkaden mit einigen Geschäften und Restaurants. Mit dem ROMEAirbus kamen wir für 8,90 €! Hin und Zurück! vom Flughafen (Karten gibt es am Schalter vor dem Flughafen) zum Termini-Bahnhof in ca. 45 Minuten (wesentlich günstiger als der Zug). Das Hotel liegt in einer angenehmen Gegend in der Vorstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife