Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ist okay ... zentral aber nicht besonders

Schlecht

Vorab; wir waren das erste mal in Rom und wollte ein zentral gelegenes Hotel um unseren City Trip zu genießen . Der Hauptbahnhof Termini zu Fuß ca. 15 Minuten entfernt , nächste Metro- Station ca. 8 Minuten . Da das METRO Netz nur zwei Linien hat , ist dies sehr zentral . Hotel für 3 Nächte 170 Euro pro Person . Dies empfinden wir als sehr Preis intensiv ,wohl üblich in Rom , haben keine Vergleiche ) Hotel in einem nicht sehr gepflegten Umfeld , dennoch gut zu finden . Pro Tag werden 3 Euro Steuern erhoben ( BAR) , kein Tresor auf dem Zimmer, kein WLAN , nur gegen Gebühr , ansonsten kostenlos an der Rezeption . Wichtig ; Hotel hat kein Lift , also wer gehbehindert ist kann die Rezeption nicht erreichen . Viele Kamera Überwachung , gibt ein sicheres Gefühl . Zimmer sehr sauber , sehr großzügig aufgeteilt . Badezimmer mit Schiebetür , nicht zum zuschließen. Duschgel und Shampoo kostenlos und kein Duschvorhang sondern Kabine. Das hat uns gefallen . Betten sind leider nur zwei Klapp Betten , nicht sehr bequem An der Rezeption sehr freundliche und hilfsbereites Personal . Frühstück sehr schlecht , sehr kleine magere Auswahl , nur süßes Frühstück wie bereits mehrfach geschrieben . Lieber auswärts frühstücken . Keinerlei Aufschnitt , keine Eier oder Obst . Sehr Ausbau fähig . Vor allem für die sehr teueren Zimmer Preise . Zu allem Sehenswürdigkeiten nah gelegen . Ich würde das Hotel meinen Freunden und Familien nicht weiterempfehlen , mein Mann teilt die Ansicht das der Preis für Rom angemessen ist , deswegen geben wir dennoch ein Daumen hoch

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife