- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden,aufgrund des wunderbaren Internetauftritts und den sehr guten Hotelbewertungen.Allerdings wurden wir dann sehr enttäuscht.Denn keiner hatte erwähnt,dass dieses Hotel in sich "gespalten" ist. Es gibt nämlich zwei verschiedene Bereiche...einmal den Bereich für die eher Armen und dann einen für die Reichen.Diesen Unterschied erkennt man daran,dass der eine Bereich wunderschöne Fliesen,Lampen und Türen mit einem Goldkriff hat und dieser Bereich durch einen Fahrstuhl erreichbar ist.Im anderen Bereich hängen Kabel von der Wand,oder man trifft mitten auf dem Gang auf eine nicht verkleidete Betonwand.Außerdem befinden sich die Zimmer auf der Seite zur Hauptsraße,was einen in der Nacht kaum schlafen lässt. Fallt nicht auf die schönen Bilder im Internet oder Katalog rein, denn die Realität sieht ganz anders aus.
Da unser Zimmer(ca. 9 Quadratmeter) leider im schlechteren Bereich des Hotels lag,konnte wir Nachts kaum schlafen aufgrund des extremen Lärmpegels.Außerdem zu erwähnen ist,dass das Zimmer sehr klein war und man sich kaum Bewegen konnte.Achso,und Bettdecken gab es auch nicht. In dem Zimmer gab es nur eine Steckdose,welche sich im Bad befand.Es gab noch einen kleinen Fernseher,welchen wir überhaupt nicht benutzt haben,weil er schon "eklig" aussah.Einen Ventilator hatten wir auch an der Decke hängen,allerdings hingen dort Kabel raus.Als die Angestellte einmal in unserer Abwesenheit das Gerät eingeschaltet hatte,weil in dem Raum eine tierische Hitze herrschte,dachten wir erst der Ventilator fliegt uns gleich runter (so sehr hat das Teil hin und her gewackelt!). Wenn man eine Klimaanlage im Zimmer haben wollte,musste man extra nochmal 10€ zahlen,Unverschämtheit!!!!! Man musste also jeden Tag mit der Hitze im Zimmer leben. Das Badezimmer war so klein,dass man genau hinter der Tür die Toilette hat.Es durften sich also nie zwei Personen gleichzeitig im Bad befinden.Für unseren Geschmack war das Badezimmer sehr eklig.Die Handtücher wurden nie gewechselt nur immer anders aufgehängt,dies ist uns aber leider erst am vorletzten Tag aufgefallen.Von der Decke blätterte die Farbe ab und an den Wasserhähnen befand sich keine Verkleidung mehr.Vom Duschvorhang sollte man gar nicht erst sprechen,denn er war total versifft.
Das Frühstück war für meinen Geschmack einfach nur eklig.Man bekam zwei harte Brötchen die wahrscheinlich vom Vortag waren.Diese Brötchen wurden immer von den Angestellten ohne Handschuhe oder Zange auf die Teller gelegt,was ich sehr unhygienisch fand.Dann hatte man die Auswahl zwischen Kaffee,O-Saft oder Multivitaminsaft .Wurst oder Käse,gab es nicht.Es gab nur preiswerten Schokoladenaufstrich und Marmelade aus kleinen Plastiknäpfchen,die man sich holen musste. Sauber war es in diesem Frühstücksraum auch nicht wirklich,da die Angestellten die Tischdecken immer nur ausschüttelten und somit den ganzen Dreck auf den Boden warfen.Teilweise wurden auch Teller oder Tassen gar nicht ausgewechselt je nach dem,wie gut sie noch aussahen. Und für so ein Frühstück sollte man 6€ zahlen,Unverschämtheit!!!! P.S. Die Atmosphäre war eher unangenehm,da viele Tische nebeneinander standen und man sich permanent beobachtet fühlte von den anderen Besuchern,aber vor allem von den Angestellten.
Man wurde vom Personal freundlich empfangen,meistens wurde Englisch gesprochen...vereinzelt sogar Deutsch.Man durfte auch vor und nach der Abreise sein Gepäck hinter der Rezeption aufbewahren,damit man noch einen kleinen Bummel durch die Stadt machen konnte. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht,da z.B. Handtücher einfach nur anders hingehängt wurden damit es so aussieht als ob sie gewechselt wurden .
Gute Lage,leicht zu erreichen.... aber das Hotel befindet sich an einer verkehrsreichen Straße und nicht im besten Viertel Roms.Wenn man dort auf der Straße läuft begegnem einem meistens Vietnamesen oder Inder.Es handelt sich also um ein nicht gerade Touristen freundliches Viertel. Direkt an der nächsten Kreuzung befindet sich ein Supermarkt, weitere Einkaufsmöglichkeiten bieten nur die überteuerten Läden der Vietnamesen und Inder. Die U-Bahnstation befindet sich nur wenige Straßen weiter und ist zu Fuß schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife