Walter (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Ideales Hotel, um Rom zu erkunden

Schönes sauberes Hotel in Nähe zur U-Bahn. genau richtig, um die Stadterkundung zu beginnen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super. Ein schönes, freundliches Hotel, genau richtig, um die Erkundung Roms zu starten. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Wie es bei Zimmern zur Hauptstraße mit dem Lärm ist, kann ich leider nicht beurteilen. Als Kosten kommt neben der eventuell in Anspruch genommenen Klimaanlage (auf diese Kosten wird wohl im Reisebüro nicht hingewiesen) noch die Übernachtungssteuer von 2 € pro Person und Übernachtung hinzu, die vor Ort bezahlt werden muss. Dies betrifft allerdings jedes Hotel in Rom.

• Gut
  • Das von uns gebuchte Zimmer war klein aber für die kurze Städtereise sehr zweckmäßig und war ausgestattet mit einem Bett, 2 Nachttischschränkchen, einem Schrank und einem Schreibtisch mit Stuhl. Das Bad ohne Tageslicht war mit einer angenehm großen Dusche, Waschbecken, Bidet und Toilette ausgestattet. Ein Fön war vorhanden. Eine Klimaanlage war vorhanden, diese muss vor Ort allerdings kostenpflichtig hinzugebucht werden (wurde von uns nicht genutzt).

• Der Empfang war sehr freundlich. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Die Unterhaltung fand auf Englich statt. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt. Der Service beim Frühstück war sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt an der Via Napoleone III in unmittelbarer Nähe der U-Bahn-Station Vittorio Emanuele, eines kleinen Parks und ist unweit des Bahnhofs Termini gelegen (mit Gepäck eine Station von Station Vittorio Emanuele und Termini). Außerdem befindet sich an der U-Bahn-Station auch eine Straßenbahnhaltestelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife