Sauberes freundliches Hotel in super naher Stadtlage. Supermarkt fast nebenan. Ideal für Städtereisende. Ich würde gerne wiederkommen.
Saubere Zimmer. Etwas dunkel und kein schöner Ausblick. Man schaut auf die Nachbarmauer und in den Innenhof. Aber wir sind ja zur Stadtbesichtigung nach Rom gefahren. Kühlschrank wäre toll gewesen. War doch schon echt warm im Mai.
Da wir auch hier nur Gefrühstückt haben kann man nicht viel sagen. Aber nur süßes Frühstück ,wenn man mal vom Schmierkäse absieht, war doch nicht so schön. Und die Brötchen waren doch sehr gewöhnungsbedürftig, ich stellte aber fest das die Brötchen allgemein in Rom sehr hart waren. Dafür war der Kaffee gut. Und den gab es reichlich.
Wie immer haben wir echt Glück mit den Menschen die in den Hotels arbeiten. Und so auch hier: alle nett und freundlich.
Vom Bahnhof Termini kommt man bequem zu Fuß zum Hotel. Mit Gepäck brauchten wir 15 Minuten. Und auch zum Collosseum braucht man nur 20 Minuten zu Fuß. Supermarkt gleich an der Ecke. Und auch zur U-Bahn ist es nicht weit. Nicht zu vergessen die Eisdiele "Palazzo del Freddo Giovanni Fassi".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife