Simone (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel Taormina - ideal zum Übernachten in Rom!

Das Hotel ist schon etwas älter (Zimmer jedoch erst kürzlich renoviert), die Rezeption und die Zimmer liegen im ersten Stock. Der bauliche Zustand ist jedoch absolut ok. Sehr sauber, eingeschlossene Leistung: mit Frühstück, Gästestruktur ist von jung bis alt. Wir haben überwiegend Deutsche gesehen. Die Toiletten in den meisten Zimmern sind behindertengerecht. Wir haben zwar keinen Aufzug in den 1. Stock gesehen, der dürfte aber vorhanden sein. Das Hotel Taormina können wir für den Städtetrip in Rom nur empfehlen, wer keinen Wert auf Luxus legt, ist hier gut aufgehoben. Da man sowieso nur zum Schlafen im Hotel íst, fanden wir das absolut ok. Als Reisezeit in Rom würden wir auf keinen Fall den Monat Mai empfehlen, da es zu dieser Zeit total überlaufen ist ! Überall sind lange Warteschlagen, besonders schlimm vor dem vatikanischen Museum.

• Unser Zimmer war ausreichend groß, ging zu einem Hinterhof hinaus, daher schön gelegen. Im TV gab es an deutschen Programmen nur das ZDF. Es wurde jeden Tag gereinigt, daher absolut sauber.

• Es gab ein einfaches Frühstück mit Kaffee, Tee oder heiße Schokolade, außerdem für jeden zwei Brötchen mit Butter, Marmelade, Honig und Schmelzkäse. Bei Nachfrage hat man auch noch ein Brötchen mehr bekommen. Außerdem gab es noch eine Bar.

• Das Personal war stets freundlich, an der Rezeption haben wir Auskünfte usw bekommen. Hier haben wir keinerlei Beanstandungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwei Blocks weiter vom Bahnhof Termini, außerdem direkt bei einer U-Bahnstation. Somit können alle Sehenswürdigkeiten von Rom ganz bequem vom Hotel aus erreicht werden. Ein Supermarkt ist in der Nähe, außerdem mehrere Ristorantes, in denen man sehr gut essen kann. Für Eisfans können wir auch nur die Eisdiele Fassi 50 m weiter vom Hotel nur empfehlen, hier gibt es ein traumhaftes Eis !!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dergleichen gibt es nicht im Hotel

Dauer:3-5 Tage im Mai 2007
    Reisegrund:Stadt