- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zusammen mit meiner Frau waren wir im Oktober 2007 für 4 Nächte im Taormina. Der Weg vom Termini möchten wir mit 800m beschreiben, er war zu Fuß gut zu schaffen. Das Hotel ist alt, aber dafür in einem gutem Zustand. Sicherlich findet man auch mal eine Ecke im Hotel, respektive im Zimmer, die nicht so ansehnlich ist, aber alles wird sauber gehalten. Unser Zimmer war klein, aber sauber mit Blick auf eine Nebenstraße (war in der Nacht ganz schön laut!) Das Zimmer wurde täglich gereinigt, das Bad war ok. Das Frühstück ist typisch italienisch, wir haben uns aber im Supermarkt ein wenig Wurst und Käse besorgt, machte es gut erträglich. Entgegen anderer Meinungen war mehr Brötchen nie das Problem. Die beiden Damen des Service waren nett und freundlich. Die Rezeption war sehr gut und hilfsbereit. Für 110,- Euro die Nacht denkt man sicherlich, man würde etwas besseres bekommen! Aber sicherlich nicht in Rom! Die Hotels sind sehr sehr teuer. Die Verkehrsanbindung ist gut, Metro 200m entfernt, Tickets sind sehr günstig. Der Supermarkt 300 rechts vom Hotel ist gut und hat uns gut versorgt. Auch das Eis bei Fassi war sehr lecker. Das Colosseum ist in 20 Minuten zu Fuß erreicht. Alles in allem ein einfaches, aber für die Preise in Rom ein adäquates Hotel. Kann man wieder nehmen! Dirk Schmidt, Eckernförde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut