Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtetrip gut geeignet

Gut

Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand, die Zimmer waren sauber. Die Rezeption war äußerst Hilfsbereit. Das Publikum (beim Frühstück) war von der Altersstruktur gut gemischt. Meinen Eindruck nach viele deutsche Gäste.

• Gut
  • Die Größe ist wie man sie erwartet. Es passt das Bett, ein Tisch, 2 Stühle und ein Schrank rein. Ein Balkon war auch vorhanden, ist aber nicht der Rede Wert. Man hat weder Platz zum sitzen, noch möchte man dort sitzen. Das Bad war super. Zu erwähnen wäre dabei die große Dusche (zu Zweit duschen möglich) sowie ein Bidet (wer´s braucht).

• Sehr schlecht
  • Selten so ein schlechtes Frühstück erlebt. Weder Wurst noch Käse, lediglich Marmelade und "Nutella" Pakete sowie staubige Brötchen und abgepacktes Zwieback. Abgerundet wird das Ganze durch Instant-Kaffee aus dem Automaten. Naja, aber für das Frühstück fährt man da ja auch nicht hin... Für den Abend sind 2 nette Restaurants in der Umgebung falls man mal keine Lust hat nach Trastevere zu fahren. Die Rezeption kennt den Weg (5 min Fußweg).

• Gut
  • Die Herren vond er Rezeption waren sehr Hilfsbereit. Ich hatte morgens nach der Verbindung nach Trastevere gefragt, die mir sofort erläutert wurde. Als wir Abends ins Hotel kamen hat mir die Rezeption ohne Nachfrage einen Google Maps Ausdruck ausgehändigt, auf dem der Weg und die Buslinie aufgeführt war!

• Gut
  • Das Hotel liegt im Viertel nahe des Bahnhofs und ist daher nicht wirklich ansehnlich. Dafür gibt es einen Supermarkt in unmittelbarer Nähe, eine super Eisdiele direkt nebenan sowie eine spitzen Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Man ist innerhalb von 5 min Fußweg an der U-Bahn und in 10 min ein einer großen Bus- und Straßenbahnhaltestelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife