W. (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Stadt
Für einen Städtetripp völlig ausreichend.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel entsprach den Erwartungen und den meisten Bewertungen, die wir gelesen haben. Bei der Anreise bot man uns allerdings ein Zimmer, welches nur ein paar Ablagen hatte und keine Schränke. Da wir aber eine Woche lang nicht aus dem Koffer leben wollten, gab man uns ein Zimmer mit Schränken. Allerdings war dies etwas kleiner und im Bad gab es leider auch viel zu wenig Abstellflächen. Den Fernseher einzuschalten, kann man sich ersparen. Es gibt zwar übermäßig viele Sender, aber keinen einzigen deutschsprachigen. Übers Frühstück muss man nicht viel reden. Typisch italienisch halt und jeden Tag das selbe. Um etwas Abwechslung zu haben, besorgten wir uns im Supermarkt um die Ecke frisches Obst, Tomaten und anderen Belag. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit. Verständigungsprobleme gab es keine. Die Lage des Hotels ist bestens. Es ist nicht weit zum Hauptbahnhof oder zur nächsten Metrostation. Aber wenn man gut zu Fuß ist, dann braucht man im Prinzip beides nicht. Um Hotel herum gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten und etliche Restaurants. Unser Geheimtipp ist in jedem Fall das "Ristaurante Locande Giolitti", welches ein paar Minuten entfernt ist. Touristen verirren sich hierher wohl selten. Die Karte ist typisch italienisch, angenehm übersichtlich und alles wird frisch zubereitet. Der Chef kocht selbst und das sehr lecker. Die Preise sind auch ok.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife