Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Für eine Städtereise absolut empfehlenswert

Lage und Sauberkeit für 2 Sterne absolut in Ordnung. Man muß mit dem Koffer eine Treppe hoch dann kann man den Aufzug nehmen. Alles ist sauber, das Frühstück minimalistisch aber bei einem Stadturlaub ausreichend. Die Gäste waren buntgemischt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Abschließend möchte ich sagen daß ich die extrem negativen Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Ich weiß vorher daß es nicht das schönste Viertel ist und daß das Hotel nur 2 sterne hat. Und dafür ist es top! Unser Tip ist: unbedingt die Roma Card kaufen. Sie kostet 25 Euro und man kann 3 Tage alles fahren und kann außerdem in 3 Mussen kostenlos. Und dazu sollte unbedingt das Kolosseum gehören. Da war die größte Schlange, so etwas habe ich noch nie gesehen. Und mit der Card kann man an allen vorbei durch einen extra Eingang ohne anstehen!! Alleine das war es wert! Wir sind mit Bus und Metro kreuz und quer durch Rom gefahren. Das hat sich allemal gelohnt. Man könnte unendlich viel über Rom schreiben so schön ist es dort, aber das würde den Rahmen sprengen :-) Einfach hinreisen und wer keinen großen Anspruch an 4 oder 5 Sterne stellt dem kann ich das Hotel nur empfehlen.

• Als erstes muß man sagen daß wir Glück hatten und ein Zimmer nach hinten hatten. Anscheinend sind die zur Straße sehr laut. Wie gesagt unser Zimmer war nach hinten und daher sehr ruhig. Die Aussicht trotz Balkon miserabel, aber sorry...wir sind in einer Großstadt. Was will man da sehen? Das Zimmer selber war absolut super. Ich hätte das bei 2 Sternen nie erwartet. Es war groß, so haben wir es in manch einem Sommerurlaub bei 4 Sternen nicht! Es war sauber, wurde täglich hervorragend gereinigt und das Bad war tiptop. Es war vermutlich auch frisch renoviert und es gibt auch einen Fernseher. Der allerdings war miserabel. Aber brauche ich im Urlaub Fernsehen? Wir haben eh nur ZDF reinbekommen. Also wie gesagt, mit dem Zimmer waren wir rundum zufrieden, ich stelle auch Bilder rein.

• Das einzige Übel in diesem Hotel. Deswegen hat es wohl auch nur 2 Sterne. Da keine Küche vorhanden ist, ist das Frühstück nur spartanisch. Es gibt 1 normales Brötchen und 2 kleine. Außerdem Zwieback und Croissants angepackt. Auch die Marmelade ist nur in kleinen Packungen. Es gibt keinerlei frische Wurst oder ähnliches. Wir wußten das vorher und haben es akzeptiert. Bei 4 Nächten auch kein Problem und ausreichend. Man verbringt ja nicht den Haupturlaub hier ( zumindestens wir nicht ) sonst wäre es das falsche Hotel.

• Der Service sofern man ihn überhaupt braucht ist bestens. An der Rezeption hat man sich immer die größte Mühe gegeben, auch wenn man mal wissen wollte wie man wo hinkommt. Wie wir mitbekommen haben, hat sich jemand beschwert weil das Zimmer zu laut war ( zur Straßenseite ) und es wurde sofort getauscht. Die Verstänigung klappte teilweise auf deutsch, sonst auf englisch.

• Gut
  • Wie von vielen schon beschrieben liegt das Hotel nahe der Metrostation unweit vom Hauptbahnhof Tremini entfernt. Das ist ein Vorteil weil man auch leichter zurückfindet. Außerdem kann man auch mal zwischendurch zurück um sich frisch zu machen. Zu Fuß ist es zum Bahnhof schon ein Stück, also etwas mehr als 5 Minuten, aber ohne Probleme gehbar. Wir haben jedoch fast immer die Metro genommen da man im Zentrum noch genug gehen muß. Die Umgebung des Hotels ist..naja. Deswegen nur 5 Sonnen. Es liegt an einer Hauptstraße und das Viertel ist sehr schmutzig. Es scheint ein Asiatenvietel zu sein und es liegen auch mal Obdachlose mitten auf dem Fußweg. Zumindest war es bei uns so. Also es macht nicht den allerbesten optischen Eindruck, aber gefährlich wirkte es auf uns nie. Wir konnten immer unbehelligt zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife