- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich verbrachte einen Sightseeingtrip über 4 Tage mit einer Freundin in Rom. Aufgrund der guten Bewertungen über Holidaycheck wählten wir dieses Hotel und können die Aussagen aller vorangegangenen Nutzer nur bestätigen. Es handelt sich um ein schlichtes, aber gemütliches, übersichtliches Hotel. Es liegt direkt an einer Hauptstraße, wodurch die Wege zu U-Bahn, Bus, Bahnen, Pizzarien, Gelaterien oder Supermärkten recht kurz sind. Allerdings liegen wenige Zimmer (so leider auch unseres) zu Seitenstraßen, die zwar wenig befahren sind, aber der Lärm der Hauptstraße deutlich zu hören war. Auch, die Öffnungszeiten der Pizzarien und Esszeiten der Einheimischen sind nicht "zu überhören". Verbringt man aber den ganzen Tag in der Sonne beim Sightseeing oder Bummeln, fällt man am Abend müde ins Bett. Zur Ablenkung bietet der Flachbildschirm-TV Möglichkeiten. Das Frühstück ist einfach. Es besteht aus verschiedenen Brötchen und Vollkornbrot, verschiedenen Sorten Kaffee und Saft aus dem Automaten, sowie Wasser und Milch und verschiedenen Marmeladen. Völlig ausreichend für einen guten Start in den Tag. Bei Fragen hatte das Personal an der Rezeption immer ein offenes Ohr und gute Ratschläge. 24h ist jemand erreichbar. Auch Reinigungs- oder "Küchen"kräfte sind freundlich. Die Zimmer sind nett. Angenehm groß verfügen sie über ein Doppelbett, Schreibtisch, Kommode und Nachttischen. Das Bad war modern gestaltet. Die Reinigung war tadellos. Alles in allem waren wir sehr froh unsere Reise nach Rom in diesem Hotel verbracht zu haben und können es gern weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut