Susanne (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Service macht den Aufenthalt besonders

Das Hotel wirkt von aussen eher einfach und versprüht noch nicht den erhofften Charme, aber sobald man Eintritt erlebt man besonderen Service der den Aufenthalt besonders macht. Der Tannhof ist schon alteren Baujahr, von innen aber schon gestaltet, sehr sauber mit viel Liebe zum Detail. Wir haben ausschliesslich Pärchen gesehen und hatten auch das Gefühl, dass sich der Tannhof darauf spezialisiert. Entsprechend sind die Wochenendangebote gestaltet.

• Gut
  • Einfach eingerichtet aber sehr sauber und gemütlich. Die Betten sind in einem gute Zustand. Das Bad a bisserl klein aber praktisch. Auch hier war alles sehr sauber!

• Das Restaurant im Haus bietet landestypische Küche die wirklich empfehlenswert ist. Wir haben die 3 Tage sehr gut gegessen. Auch hier wurde auf spezielle Wünsche mit viel Engagement eingegangen.

• Jeder Mitarbeiter des Hotels, den wir während unseres Aufenthaltes getroffen haben, war um uns und unsere Anliegen sehr bemüht. Ein warmes Willkommen, freundlicher Service im Restaurant und die Zimmerreinigung war tadellos.

• Man ist schnell vom Tannhof aus im Skigebiet und hat ebenfalls keinen weiten Weg zu Supermärkten und dem Spassbad. Da wir uns auf Skifahren konzentriert haben, haben wir die Gegend nicht bewandert, was ich gerne mal zu einem anderen Zeitpunkt machen würde.

Der Pool im Haus ist eher klein - ebenso die Sauna. Speziell in der Sauna wurde es zu viert schon zuu eng und leider steht dann auch nur eine Dusche zur Verfügung. Aber - da alles so top sauber und gepflegt ist, schaut man über diesen Umstand hinweg. Das Hotel plant weitere Ausbauarbeiten und fragt mit entsprechenden Bögen die Gäste, welche Punkte sie sich in Zukunft wünschen wird. TOP !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise