Beatrix (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer / Studio hatte einen wunderschönen Blick in den Garten bzw. Außenanlagen. Es war ruhig und ist empfehlenswert. Personenwaage im Bad war defekt (wahrscheinlich war die Batterie leer). Problem wurde von uns beim Reinigungsservice angesprochen, die Waage abgegeben; aber sie wurde nicht ersetzt. Bei Ankunft wollten wir nach Erkundigung an der Rezeption in der Eingangshalle einen Kaffee bestellen. Nach 10-15 Minuten Wartezeit kam niemand auf uns zu und wir sind vor dem offiziellen Check-In in den Ort gefahren. Abends im Restaurant bestellte mein Mann ein Münchner Schnitzel nach der Karte. Es wurde zweimal das falsche Gericht gebracht und erst beim dritten Anlauf klappte es. Warum der Ober (bei offensichtlichen Sprachschwierigkeiten) nicht von seiner Kollegin unterstützt wurde, ist und bleibt für uns als Gäste ein Rätsel. Denn die Servicekraft war höflich und hatte ein angenehmes Erscheinungsbild. Frühstück und Abendessen waren in der Zubereitung und optisch ein Genuss und absolut perfekt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness