Ich war gespannt und neugierig auf das Hotel. Und dann wurde ich gleich bei Ankunft in Wörishofen darüber informiert, dass ich vom Bahnhof abgeholt werde. Das hat mich überraschet, aber auch sehr gefreut. Und im Hotel angekommen, ist mir die Freundlichkeit des Personals besonders aufgefallen.
Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und das Bett war einfach Klasse.
Das Essen war wirklich das Non-plus-Ultra.: Mit viel Liebe zubereitet. sehr abwechlungsreich, geschmacklich immer auf hohem Niveau und - was mir besonders aufgefallen ist - immer heiß. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und höflich und nahmen sich auch Zeit, wenn meine Fragen etwas zeitraubender waren.
Das Hotel liegt ganz ruhig am Rande von Wörishofen, und der Weg ins Zentrum war ein Spaziergang. Außerdem habe ich die Spaziergänge durch Wald und Feld tagtäglich genossen.
- Wellness
- Sport
Täglich habe ich die Infrarotkabine genutzt. Im Hallenbad wurde Wassergymnastik angeboten, auch da habe ich mitgemacht. Der wunderbare Außenpool wurde gerade befüllt, aber das hat mich nicht davon abgehalten, auch bei 18° Wassertemperatur darin zu schwimmen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Marianne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und da Lob an unser Personal. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Carolin Leißing Direktionsassistentin