Maren (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Lieblingshotel!

Das Hotel Talblick macht bereits auf den ersten Blick einen tollen und äußerst gepflegten Eindruck. Es eignet sich besonders gut für Urlauber, die das Ahrntal besuchen, um dort wandern zu gehen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl.

• Das Frühstück ist wirklich sehr toll. Es gibt eine große Auswahl an frischen Brötchen/ Brot sowie leckerem Aufschnitt. Darüber hinaus werden auf Wunsch frische Eierspeisen zubereitet. Das Frühstücksbuffet bietet aber auch Cornflakes/Müsli, Joghurt, frisches Obst und noch vieles mehr.

• In der Kategorie Service könnte man noch deutlich mehr als die maximal möglichen sechs Sterne vergeben. Es bleiben wirklich keine Wünsche unerfüllt!

• Das Hotel lässt sich sowohl mit dem PKW als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichen. Die Umgebung ist traumhaft schön. Es gibt viele Wandertouren, die direkt vom Hotel aus angetreten werden können und für weiter entfernte Ziele kann der Bus genutzt werden, um den Startpunkt der Wanderung bequem zu erreichen.

Es gibt im Hotel einen tollen Sauna- / Entspannungsbereich, der dazu einlädt, sich nach dem Wandern einfach einmal zu entspannen. Vor kurzem hat das Hotel angebaut, wodurch sich dieser Bereich deutlich vergrößert hat. Nun gibt es zusätzlich eine wunderschöne Außenterrasse mit tollem Ausblick in die Natur.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Maren