Peter (61-65)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden!

Kleines und feines Hotel in schönster Südtiroler Berglandschaft, ideal als Standort für Wanderer, schöne Saunaanlage & schöner Aufenthaltsbereich (beides nagelneu), sehr freundliche und stets ansprechbare Hotelchefin.

• Gut
  • Ruhiges, modern eingerichtetes, sauberes und ausreichend großes Zimmer mit WLAN. Der Blick aus dem Fenster war bei meinem Zimmer leider - deshalb Abzug einer Sonne - nicht so schön (aber es gibt auch andere Zimmer).

• Ausgezeichnetes, vielseitiges Frühstück ab 7:00 Uhr. Das (gute) Abendessen der HP (4 Gänge) gab es mit einer Ausnahme außer Haus im Restaurant Garber. Das könnte den Abzug einer Bewertungssonne rechtfertigen - ich verzichte darauf, denn der Weg von ca. 5 Minuten zum Restaurant führt schön im Tal an einem Wildbach entlang - ich habe den kurzen Spaziergang (trotz langer Bergtouren in den Stunden zuvor) daher stets genossen.

• Es gab rein gar nichts zu beanstanden. Sehr freundliche und stets ansprechbare Hotelchefin.

• Ruhige Lage, schöner Talblick von der (Kaffee&Kuchen-)Aussichtsterrasse sowie schöner Bergblick zur Kirche von St. Jakob. Ausflugsziele wie Burg Taufers oder das Besucherbergwerk Prettau und sehenswerte Museen sind schnell erreichbar.

Ideal für Wanderer: Ausführliche Eingangsberatung zu den (vielen!) örtlichen Wandermöglichkeiten, Touren-Programm des Hotels (von mir allerdings nicht genutzt) ,kostenloses Kartenmaterial, kostenlose Buskarten, nur 2 Minuten zur Bushaltestelle (in der Hauptsaison sowohl taleinwärts als auch -auswärts halbstündliche Verbindungen - das Auto wird so nicht benötigt). Wandertouren direkt vom Hotel aus möglich. Frühstück bereits ab 7:00 Uhr, Mitnahme der Wegzehrung beim Frühstück möglich (sogar Brotzeittüten zum Einpacken liegen bereit). Nach der Tour steht zur Erholung die kleine, aber schön gestaltete Saunaanlage bereit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017