Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Badeurlaub

Gut

Die Bilder im Prospekt sehen luxoriöser aus - in der Realität schaut es ein wenig anders aus. Sauberkeit ist jedoch in Ordnung. Wir hatten nur Frühstück gebucht - war ganz in Ordnung. In der Nähe des Hotels gibt es drei Restaurants - wir haben alle ausprobiert. Das erste auf der linken Seite kocht eher geschmacksneutral; das erste auf der rechten Seite hat offensichtlich Probleme mit der Organisation - wir haben sehr lange auf das Essen gewartet und dann war es leider nicht besonders gut. Das zweite Restaurant auf der linken Seite (Bedienung mit 2 Katois) ist sehr in Ordnung. Essen, geht schnell und schmeckt sehr gut - sehr empfehlenswert. Auch haben wir am Strand gegessen - Blue Crab - Geschäftsführer Mit ist sehr bemüht, aber der Personal spielt nicht immer mit - Essen sehr gut. Richtig authentisches Essen gibt es aber bei Mama`s (weiter den Strand entlang) - einfach traumhaft gut und der Ausblick ist grandios.

• Gut
  • Zimmer sehr groß, wirkt jedoch eher kühl; alle Zimmer mit Balkon, Bad mit Dusche und Badewanne und WC, Kasten schon vorhanden, jedoch keine Fächer zur Ablage; Tresor vorhanden, Kühlschrank, Klimaanlage; alle Zimmer sind Deluxe Zimmer. Es gibt auch Bungalows zu mieten - sehen sehr schön aus, haben einen eigenen Pool und wurden in unserer Urlaubszeit gerade hergerichtet - diese sind alle straßenseitig gelegen.

• Restaurant gab es eines - Essen ist hervorragend, jedoch Preis im Vergleich zu umliegenden Restaurants schon sehr luxoriös. Bar war eine am Pool und am Abend ab 20 uhr hatte die Ska-Bar geöffnet - jedoch waren wir meistens die einzigen Gäste. Von 9 - 10 war hier Happy Hour - ein Cocktail kostet 260 baht und das Bier ist teurer wie im Restaurant des Hotels (deshalb wahrscheinlich auch wenig Gäste)

• Das Personal ist sehr freundlich - so wie in Thailand allgemein. Zimmerreinigung gab es 2x täglich (Vormittag normale Reinigung und am Abend zwischen 8 und 9 nochmal - da wurden die Betten aufgeschlagen mit Blumen geschmückt und eine Duftlampe aufgestellt. Wäscherei hat auch super funktioniert (Hosenreinigung 80 baht). Täglich frische Badetücher am Zimmer. Bademantel + Hausschuhe standen auch zur Verfügung sowie täglich "two water free" im Kühlschrank

• Gut
  • Der Strand ist durch eine Strasse vom Hotel getrennt - sehr wenig befahren. Einkaufsmöglichkeit in ca. 10 min Entfernung "Lilly Minimart". Entfernung nach Khao Lak ca. 15 km - mit dem Hotelbus 200 baht hin und retour wird 2x mal täglich angeboten.

• Gut

Gott sei Dank keine Animation - vorhanden ist jedoch ein Tennisplatz; eine Beachvolley-Platz; ein Internet Corner mit Bibliothek; ein Haus für Kinder mit Spielplatz; ein Becken um Tauchen zu lernen; ein Haus mit Fitness-Geräten; ein Haus mit Spa Anwendungen

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Christian