Anna & Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Nur durch die Lage 4 Sterne!!!!!!!!!!!!!!!!

Gut

Wir hatten VIP Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Schöne Ausstattung aber wlan nur gegen Gebühr. Die Minibar war leider nur die 1. Füllung gratis, aber der Nachkauf nur in Paketen möglich. Leider gab es auch keine Gläser. Die Beleuchtung im Bad leider sehr spärlich. Die Zimmerreinigung hat so gut wie gar nicht stattgefunden. Am Pool gab es wenig Toiletten und nur 1 Dusche. VIP Gäste erhalten zwar 2x am Tag ein Glas Sekt, dafür ist es aber nicht gestattet eine Auflage für die Liege zu benutzten!! Fanden wir etwas lächerlich zumal die Liegen etwas durchgelegen sind und es nicht lustig ist auf dem Bauch zu liegen.

• Wir hatten VIP Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Schöne Ausstattung aber Wlan leider nur gegen Gebühr. Bei der Minibar war leider nur die 1. Füllung gratis, aber der Nachkauf nur in Paketen möglich. Nur Mineralwasser war nicht möglich. Leider gab es auch keine Gläser. Die Beleuchtung im Bad leider sehr spärlich. Die Zimmerreinigung hat so gut wie gar nicht stattgefunden.

• Schlecht
  • Im Restaurant gibt es leider nur eine Art von Gläsern, die für alles verwendet werden Wasser, Bier, Wein ... Die Auswahl beim Frühstück sehr gering, sowohl beim Brot als auch bei der Wurst. Das Speisenangebot entspricht max. einer mittelprächtigen 3 Stern Anlage.!!!!!!!!!!! Die Preise für die Getränke sind sehr moderat.

• Personal ist freundlich. Zimmerreinigung sehr nachlässig ... es wurde nichts nachgefüllt und so gut wie gar nicht gereinigt!!!

• Gut
  • Die Lage ist Top - direkt am Strand. Im Ortszentrum mit bester Verkehrsanbindung.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Anna & Helmut