- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten leider gefühlt das schlimmste Zimmer was man bekommen konnte. Direkt vorm Balkon war ein Lüfter der so laut war, dass man ihn selbst bei geschlossener Balkontür gehört hat, es war einfach sehr laut mal abgesehen davon, dass die Rechte Seite des Hotels einfach nicht sehr schön ist, da direkt gegenüber ein anderes Hotel ist, die Luft auf dem Balkon war dadurch so furchtbar, dass man abends leider nicht dort sitzen konnte. Wir hatten nur eine einzige Steckdose im ganzen Zimmer und die war im Bad. Zum frühstücken musste man morgens anstehen. So sieht das Hotel sehr schön aus und wenn wir ein anderes Zimmer gehabt hätten, hätten wir das Hotel vielleicht auch nicht so negativ empfunden, denn das Personal war immer sehr freundlich und auch so war das Hotel eigentlich sehr schön. Aber das Zimmer ging einfach gar nicht, mal abgesehen von dem absolut unbequemen Bett. Es waren einfach zu viele negative Dinge, schade. Auf der Etage sollte es gar keine Zimmer geben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Zimmer einfach nur schlecht, keine schöne Einrichtung, zwei Einzelbetten zusammen geschoben sehr unbequem. nur eine Steckdose im Bad. Ausblick aus andere Hotel direkt gegenüber, dadurch schrecklich stehende Luft und einem sehr lauten Lüfter direkt vor der Tür.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es war nervig, dass man morgens anstehen musste um zum Frühstück zu kommen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut