- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel wegen der Lage ausgesucht (4 Min. mit der Bahn vom Flughafen, vom Hotel in die Stadt 6 Min, echt praktisch!). Unser ein Doppelzimmer war im 18. Stock. Es war zwar nicht besonders groß, dafür hatten wir ein Eckzimmer mit Ausblick zu beiden Seiten, echt toll! Die Ausstattung war auch sehr gut, neben dem üblichen (TV, Safe,...) gab es auch eine Nespresso-Maschine (kapseln inklusive) und einen Wasserkocher. Das Bad war zwar klein, aber auch hier war alles vorhanden. Gestört hat uns nur die Klimaanlage - die reagierte nur sehr langsam (für "Heizen" kommt erst mal 10 Min. kalte Luft...) und die Luft war dadurch auch sehr trocken. Lüften ging nur über einen Mini-Spalt. Super war dafür Pool und Sauna im 32. Stock, mit Rundumausblick, ein echtes Erlebnis. Auch das Frühstück war sehr nett, ein Buffet mit wirklich viel Auswahl an kalten und warmen Sachen, außerdem auch Säfte, Kaffee und Kaffespezialitäten. Ganz besonders toll war der Service, es ist echt super morgens gleich mal so super freundlich empfangen zu werden. Gleiches gilt übrigens für die Rezeption. Gerne wieder!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut