Ralf (46-50)
Alleinreisend • April 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr schönes Hotel mit toller Poolaussicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes Hotel, nah am Flughafen gelegen. Der Check in war schnell und unkompliziert, die Mitarbeiter sehr freundlich. Ein kleines, aber schönes Zimmer mit einer sehr schönen Aussicht. Ebenfalls ein kleines, aber modern eingerichtetes und sauberes Bad. Die Tagungsräume liegen fast ganz oben. Man hat eine fantastische Aussicht bis auf die schneebedeckten Alpen. Es sah auch immer sehr spektakulär aus, wenn ein A 380 vom Flughafen abgehoben ist und am Hotel vorbeiflog. Das Frühstück war sehr gut. Eine große Auswahl in Top Qualität. Das Abendessen im Hotel war ebenfalls sehr gut, aber dafür ist die Schweiz bekannt, nicht so günstig. Ganz toll fand ich den Swimming Pool und den Whirlpool. In der oberen Etage gelegen, fast rundum verglast, hat man eine traumhafte Aussicht. Hier wollte ich gar nicht mehr weg. Ich bin bei der Anreise mit dem Taxi vom Flughafen gekommen. Für di 5 km war es extrem teuer. Hier empfehle ich mit dem Zug zu fahren. Für ein Bruchteil des Geldes und genau so schnell sind Sie am Hotel. Der Bahnhof liegt genau gegenüber.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend