Annette (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel

sehr sauber; trotz Bahnhofnähe sehr ruhig; Evtl. DEcke für das Bett nicht vergessen; 24-Stunden oder 72-Stunden Züri-Ticket nicht unbedingt erforderlich, dam man in Zürich auch mit Tageskarte für SF 7. 80 / Person überall hinkommt.

• Alles neu und sauber; absolut ausreichend und zweckmäßig bis hin zur ausziehbaren Wäscheleine über der Badewanne; alle Elektro-Stecker, sogar mit 3 Steckern möglich.

• Frühstück genial; darf man nicht verpassen; neben dem Üblichen auch eine eigene Joghurtmaschine, eigener Ofen für frische Croissants etc. frischer Apfelkuchen auf dem Buffet; habe schon viel gesehen, aber das war klasse.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit; für Paare ist es empfehlenswert, eine eigene Decke mitzubringen, da im Doppelbett nur eine riesige Decke zur Verfügung steht ... . Wir haben um 11. 00 Uhr eingecheckt; da unser Zimmer noch nicht fertig war, konnten wir unser Gepäck abgeben und haben am Abend unser Zimmer in Angriff genommen; dafür war das Gepäck schon auf unserem Zimmer. Für Kaffeetrinker wie uns war der Wasserkocher im Zimmer incl. Tassen genial. Wellnessbereich ab 06. 30 geöffnet mit Laufbändern, Gewichten etc; Pool temperiert, Whirlpool klasse; Sauna aber nur bis 65°C, aber super Ausblick und alles pickobello sauber.

• Gut
  • optimal für öffentlichen Nahverkehr, da nur 1 Minute zur S-Bahn ; dann 2 Stationen mit ca. 5 Minuten total zum Zentralbahnhof oder in die andere Richtung nur 1 S-Bahn-Station zum Flughafen. Gegenüber vom Hotel ein kleines Einkaufszentrum für den täglichen Bedarf; im Hotel ein Starbucks-Kaffee sowie eine kleine Bäckrei für alle, die kein Frühstück buchen wollen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness + Pool siehe oben; der Blick aus der 32. Etage beim Schwimmen ist atemberaubend gut. Bademantel steht zur Verfügung; ebenso Einweg-Badelatschen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt