Wir waren vom 29.09.-13.10.09 Gäste. Es waren noch viele Baustellen vorhanden, die wir aber kaum zu spüren bekamen. Unser Zimmer war wunderschön und sehr sauber. Die Hotelanlage war auch bei 30Grad gut zu bewandern. Angenehm war auch, dass viele Nationalitäten zu Gast waren. (Nicht nur Russen) Das Personal war rund um die Uhr um unser Wohl bedacht. Für Missverständnisse oder Mängel hatte der Hotelmanager Herr C. immer ein offenes Ohr und sorgte sich sehr um unser Wohl. Wir fahren seit 6 Jahren in dieses Land. Wir haben uns noch nie so gut erholt wie in diesem Jahr.
Wir haben uns in unserem Doppelzimmer sehr wohl gefühlt. Die Klimaanlage war leise und wir konnten die ganze Nacht bei angenehmer Temperatur schlafen. Der Safe war kostenlos der kleine Kühlschrank sauber. Wir hatten 3 deutsche Fernsehsender.
Die Köche und Kellner haben eine sehr gute Arbeit geleistet. Das gesamte Personal blieb durchgängig 14 Tage freundlich und aufmerksam obwohl wir uns erst am letzten Tag mit einem Trinkgeld bedankten.
Das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich, was wir in anderen Hotels ständig bemängelten. Kritiken (den Beschwerden hatten wir nicht) wurden dankend angenommen und wenn möglich abgeändert.
Der Stand war sehr sauber aber leider der Weg ins Wasser sehr steinig. Badeschuhe sind sehr zu emfehlen. Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viele angeboten. Auch hier haben wir die beste Schnorcheltour erlebt.
Es waren am Pool und am Strand genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Wasser im Pool war sehr sauber. Wir sind dort gerne Baden gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Regina |