- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmergröße war ok. Die Betten waren hart, hatte aber sehr dünne Matratzen. Keine Lattenroste sondern nur Presspappe (wie ne Schweinebuchte). Im Bad gab es zwar eine geflieste Dusche....ohne Duschtür. Das Bad stand halb unter Wasser, wenn man geduscht hat. Handtücher haben unangenehm gerochen. Im Bad gab es keinerlei Abstellmöglichkeiten. Wir haben das Nachtschränkchen neben die Tür gestellt, um da die Kosmetika abzustellen. Es gab zwar einen Flatscreen-TV mit 48 Sendern, ABER alle tschechisch. Also konnte man abends nicht mal für ne halbe Stunde gemütlich im Bett liegen und fernsehen. Alte Bettdecken, die für die Bettbezüge zu klein waren. Einen Kühlschrank hatten wir auch nicht. Wir wollten uns aus der Stadt Getränke mitnehmen und am Abend vorm Fernsehen gemütlich im Bett trinken. Aber bei den Temperaturen waren die Getränke schön warm. Die Grünpflanzen im Treppenhaus waren voller Staub und es roch irgendwie muffig. Der Frühstücksraum war ungemütlich und lieblos. Der Kaffee war schwarz wie die Nacht und gallenbitter. Ohne zusätzliches Wasser war dieser nicht zu genießen. Ansonsten war das Frühstück ganz ok. Aber am allerschlimmsten war die KNEIPE. Also schön und gemütlich ist was anderes. Ungemütlich und verdammt laut. Jeden Abend saßen am Stammtisch irgendwelche Bauarbeiter oder Montagearbeiter, die sich immer die Kante gegeben haben und sich grundsätzlich anschreien mussten, da sie sich nicht in normaler zivilisierter Lautstärke unterhalten konnten. Es war eine Dorfkneipe und für Jedermann zugänglich. Das Hotel hielt es nicht für nötig, die Hotelgäste gepflegt separat zu setzen. Man konnte sein eigenes Wort nicht verstehen. Als ich dann mir mal erlaubt habe dazwischen zu brüllen, dass es eindeutig zu laut ist, wurde ich auf "bauarbeitisch" ausgelacht und dumm angemacht. Das Personal spricht NUR englisch. Deutsch kann oder will man nicht verstehen. Wenn man dann halt nur bröckchenweise versteht, ist es sehr sehr ungünstig. Der Typ von der Rezeption sah aus, als ob er sich seit Tagen die Haare nicht gewaschen hat und hat seine englischen Erklärungen runtergerasselt, als ob es keinen Morgen gibt. Ob man was verstanden hat, war ihm egal. Es gibt sogar Zimmer OHNE Bad. Auf dem Flur gibt es ein Bad mit Wanne und Toilette, dieses müssen sich 2 Zimmer teilen. Also nachts muss man sich das Pullern verkneifen. Verkehrsanbindung war toll. 2 Minuten bis zur S-Bahn und in 15 Minuten (4 Stationen) ist man in der Innenstadt, unweit vom Wenzelsplatz. Also wir fanden Prag ganz toll, aber das Hotel war sch.....und wir würden es auf keinem Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht