In dem Hotel waren überwiegend Team3-Gäste, so wie wir selbst auch. Wir hatten das etwas teurere Zimmer mit neuem Bad; das Zimmer war gut, ausreichend groß und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und gut; Abendessen war auch immer in Ordnung. Es steht ein Skischuhraum mit Heizstäben zur Verfügung, so dass man morgens in den Genuss trockener Skischuhe kommt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Unser Zimmer hatte eine vernünftige Größe, die Schrankkapazität war auch o.k., darüber hinaus war ein Tisch mit zwei Stühlen und ein Fernseher vorhanden.
Wir hatten an der Qualität der Speisen und Getränke nichts auszusetzen. Das Abendessen war manchmal etwas Fleisch-lastig, aber es bestand grds. die Möglichkeit ein vegetarisches Gericht zu bestellen. Die Getränkepreise empfanden wir als zu hoch, zumindest als Team3-Reisende. Von anderen Sportreise-Veranstaltern sind wir deutlich günstigere Getränkepreise gewohnt.
Das Personal war immer freundlich und recht umsichtig. Einmal wurde unser Zimmer nicht gereinigt, aber wir haben das nicht gemeldet. Generell hatten wir den Eindruck, dass sich bei Beschwerden sehr um eine zufriedenstellende Lösung bemüht wurde.
Schöne, ruhige Lage; ideal zum Skifahren, da die Skibushaltestelle vor der Tür ist und der Bus nur 5 Minuten bis zur Talstation der Bergbahn braucht. Supermarkt/Geschäfte sind allerdings recht weit entfernt.
- Sport
Internetzugang ist im Lobby-Bereich vorhanden, funktioniert auch in manchen Zimmern. Die Sauna ist etwas klein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |