- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fühlten uns in diesem Hotel herzlich willkommen. Sehr freundliche Menschen im ganzen Haus. Wir hatten ein Apartment ohne Frühstück gebucht. Dieses hatte einen sensationellen Ausblick (Typ B6), wir kamen uns vor wie auf einem Kreuzfahrtschiff.. Zweimal haben wir im hoteleigenen Restaurant Vento gegessen, die Qualität und der Service waren eher mässig, aber sehr freundlich. Im Ort selbst gibt es aber jede Menge Restaurants aller Preisklassen. Die Strände wurden gegen Mitte Juni sehr voll, ganz toll fand ich da den Pool zur Golfplatz-Seite, wie eine Ruhe-Oase im quirligen Sitges, hier ist die Lage abseits des Trubels sehr von Vorteil gewesen. Der abendliche Spaziergang in den Ort war für uns immer sehr schön, für die sportlicheren standen auch ausreichend (einfache) Fahrräder zur Verfügung. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, wenn auch etwas Ruhe gefragt ist (die Open Air Disco Atlantida in der Nähe war bis zu unserem Abreisetag (17.06.) noch geschlossen). Ein richtiges Wohlfühlhotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut