Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage, aber etwas in die Jahre gekommen
Die Lage ist hervorragend! Direkt am Meer. Großzügige Zimmer mit herrlichem Blick aufs Meer! Nachts war es angenehm ruhig.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat eine gepflegte Anlage, aber unser Zimmer war alt.
Großer Hotelkomplex am äußersten Rand von Sitges gelegen. Leider hatten wir bei unserem Aufenthalt kein Glück und haben ein „altes, noch nicht renoviertes“ Zimmer bekommen. Dies war dementsprechend in die Jahre gekommen. Die Anlage an sich ist gepflegt und sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel mit alten Zimmern
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel in ruhiger Wohngegend am Meer
4 Sterne Hotel direkt in Sitges am Meer gelegen. Absolut ruhige Wohngegend und die Zimmer mit Meerblick haben einen großen Balkon.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Auszeit in Sitges
Wir waren zu viert in der Junior Suite mit Meerblick. Neu renoviert, kleine Küche, top. Nur leider könnte sich beim Saubermachen mehr Mühe gemacht werden. Zwischendurch wurde entweder gar nicht gereinigt oder nur oberflächlich. Beim Beziehen war aber alles sauber.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Zimmer/Hotelanlage und sehr gute Lage. Mäng
Frühstücksbuffet sehr gut und Zimmergröße sehr komfortabel. Mitarbeiter sehr freundlich und eine sehr gute Lage und Verkehrsanbindung(auch mit dem Stadtbus). Fitnessbereich befriedigend und Sauna mit schlechter bzw. keiner Beschriftung der Saunen. Liegebereich in der Sauna nicht vorhanden. Zustand der kostenfreien Fahrräder von Hotel ist katastrophal und alle verrostet.
GH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Kurzurlaub
Sprachliche Verständigung zumindest in englischer Sprache war nicht immer gut und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden an der Rezeption und beim Frühstück ist verbesserungsfähig…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
nur wenige Meter vom Meer entfernt
War wegen einer Geschäftsreise dort - es gibt 3 Restaurants im Hotel und alle sind von guter Qualität und mit tollem Service.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sunway. Apartment Hotel am Rande von Sitges.
Das Hotel Sunway ist ein Hotel mit Apartments. Sprich jedes Zimmer ist eine eigene kleine Wohnung. Ich war eine Woche geschäftlich in Sitges und fand das Zimmer vollkommen i.O. Es ist nicht die Oberklasse, aber gut und sauber. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Es befindet sich am Ende von Sitges. Man kann sich aber kostenlos ein Fahrrad leihen um in das Herz von Sitges zu fahren. Mit dem Rad ca 5min zur Partymeile. Frühstück ist super. Die Rezeption könnte etwas freundlicher sein.
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit vielen Urlaubsmöglichkeiten
Hervorragendes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Eignet sich für Strandurlaub, Sightseeing in Barcelona und Entdecken der Umgebung.