Die Anlage hat uns sehr gefallen, Empfangshalle sehr gepflegt so auch die Außenanlage. Der Club besteht aus zwei Häusern, wir waren im Magnolia 2 untergebracht. Die Verpflegung war All Inclusive. Die Gäste kamen aus verschiedenen osteuropäischen Ländern aber auch aus Deutschland und Österreich.Es gab viele Familien mit Kindern.
Unser Zimmer war relativ groß, wir hatten einen tollen Meerblick. Auch das Bad war O.K.. Wir hatten jeden zweiten Tag frische Handtücher und sogar die Bettwäsche wurde gewechselt.
Es gab praktisch den ganzen Tag Essen, sowohl im Hotel als auch am Strand. Die Speisen waren eher wenig gewürzt, was aber leicht selber zu ändern war. Für Kinder gab es Pizza, Nudeln, Würstchen, Eis und ganz leckeren Kuchen. Salate gab es immer in Hülle und Fülle.
Sowohl die Damen und Herren an der Rezeption, als auch Bedienung und Reinigung waren sehr freundlich und man konnte sich gut auf deutsch verständigen. Unser Zimmer war sauber, auch das Bad. Wir waren eigentlich positiv überrascht.
Der hoteleigene Strand war über mehrere Treppen gut erreichbar. Varna ist etwa eine halbe Stunde entfernt. Leider war vor Ort wenig los, die Animateure haben sich jedoch alle Mühe gegeben, für Unterhaltung zu sorgen.Wir waren mit dem Bus für 1,80 leva am Goldstrand, die Busverbindund ist sehr gut. Die Busse verkehren viertelstündlich. Wir haben dann noch eine Stadtrundfahrt in Varna gebucht. Die war auch in Ordnung.
Die Animateure waren immer sehr bemüht sowohl im Hotel, als auch am Strand. Der Strand war toll, man konnte auch Liegen und Schirme mieten, haben wir aber nicht gebraucht. Nur der Bademeister war nicht immer voll bei der Sache.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Astrid & Julia |