Martina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes, familienfreundliches Hotel

Die Hotelanlage ist sehr schön,Eingangshalle im Magnolia 2 nicht so toll, Zimmer ok,halt schon etwas älter,alles Wichtige vorhanden und immer sauber,das Zimmermädchen kam brav jeden Tag,Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche,Engländer und Holländer, hauptsächlich Familien mit Kindern,leider war ich die einzige Alleinreisende mit Kindern. Genügend Geld mitnehmen,Bankomat ist dort Luxus. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Shoppen ist nicht billiger als daheim. Bei Ausflügen immer früher beim Treffpunkt sein,Busse fahren gern früher weg.

• Gut
  • Die Zimmer waren ok,alles Wichtige war vorhanden,allerdings schon etwas älter.Minibar wäre fein gewesen.Wir hatten einen schönen Blick aufs Meer. Eines unserer Betten war sehr weich.Und warum es fürs Balkonlicht keinen Schalter im Zimmer gibt,sondern es zentral abgedreht wird,versteh ich nicht.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,viel Auswahl,auch bei den Getränken.Leider gab es in der Pool-und Strandbar Getranke erst ab 11h,was vor allem meine Kinder gestört hat.Sauberkeit war auch ok. Trotzdem ist ein Durchfallmittel von Vorteil,aber da will ich dem Hotel keine Schuld geben.

• Die Rezeptionisten hatten keine Ahnung von der Umgebung und nicht alle waren freundlich,Lieblingsantwort weiß ich nicht.Manche konnten schlecht Deutsch.Die Kellner und Zimmermädchen sprachen kaum ein Wort, grüßen haben die meisten nicht gelernt,lächeln auch nicht.Es gab aber auch eine sehr nette Kellnerin.

• De Strand ist nicht weit,die paar Stufen zum Strand waren kein Problem, wunderschöner sauberer Strand und keine lästigen Strandverkäufer,die einen keine 10 Minuten in Ruhe lassen,wie ich das in der Türkei und Tunesien erlebt habe.Einkaufsmöglichkeiten leider sehr spärlich,der rote Kiosk ist eher für Einheimische.Ohne Taxi nach Goldstrand oder Varna kein Bummeln möglich.Ausflugsmöglichkeiten genügend,aber sehr teuer und nicht alle sind zu empfehlen. Aquapolis in Goldstrand und das Delfinarium in Varna sind einen Besuch wert.

Das Animationsprogramm war ganz toll,es war für jeden was dabei, die Animateure waren sehr nett und lustig,wir hatten viel Spass mit ihnen. Die Abendshows waren einsame Spitze,hier nochmals ein grosses Lob an das Animationsteam,sie haben sich sehr bemüht um den Gästen was zu bieten. Auch die Kinderanimation war sehr nett,immer Abwechslung.Die Minidisco war toll,meine Kinder waren immer mit Begeisterung dabei. Leider haben meine Kinder sonst nicht viel teilgenommen. Das Meer war schön und sauber,leider zeitweise viele Algen,aber dafür kann keiner was.Die Duschen am Strand waren ein Scherz,das Wasser kam tropfenweise und hat gestunken. Der Pool war eigentlich toll,aber die Stufen mitten im Pool haben mich gestört.Meine Kinder haben eine Wasserrutsche vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend