- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind letzte Woche aus Bulgarien, Goldstrand wieder zurückgekommen! Haben schon vor der Abreise die Bewertungen von diesem Hotel durchgeguckt! Unser Fazit: Schlechter Service, Mitarbeiter total unfreundlich und überfordert! Kinderbetreuung war ebenfalls schlecht. Die Mitarbeiter haben uns nur leid getan, weil sie ständig total müde und fertig aussahen! Die Bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt! Das Badezimmer war total klein und unbequem! Nach dem Duschen war es richtig glatt im Badezimmer, sodass unser Kleiner mehrmals ausgerutscht ist und hingefallen war. Am Strand liegt alles mögliche rum, es wird nur morgens oberflächlich aufgeräumt. Die gesamte Nahrung und Getränke waren gestreckt! (soll ja alles All-Inklusive sein!) und es gab immer wieder die gleichen Gerichte! Die Menschen allgemein total unfreundlich. Die Straßen sind sehr schmutzig und man muss immer aufpassen, wo man hintritt. Das einzige was uns gefallen hat, war der Spa- Bereich im Keller der Magnolia 1, obwohl die Spa- Mitarbeiter schlechte Deutsch-, bzw. Englischkenntnisse haben, kann man den Spa- Bereich empfehlen. Alles in allem, würden wir nie wieder nach Bulgarien fahren!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht