- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser erster Urlaub in Bulgarien. Hotel war schön sauber, checkin und checkout perfekt. Essen war immer gut und reichlich. Immer auch für die Kinder ( und Erwachsenen) Pizza und Pommes .viel Fleisch und Salate . Lediglich die Fischzubereitung liess immer zu wünschen übrig Immer mit sehr sehr viel Gräten puhlerei verbunden so das man nach spätestens 3 verschiedenen Sorten Fisch keinen Bock mehr darauf hatte .Schade ! Getränke gabs eigentlich immer .Wir sind keine Nachtschwärmer so das wir das Tagesangebot an Getränken meinen. Obst und Kuchen- kakao kaffee und Snacks gabs auch reichlich . Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet .Handtuchwechsel jeden Tag auf Wunsch (Auf Fussboden legen). Bettwäschewechsel 2mal in der Woche .Hauseigene Animation bemüht aber nicht so dolle .Its club für kids nett gemacht .Wir hatten hier nix zu meckern und sind eigentlich schon etwas anspruchsvoll .Für Partygänger und Singles weniger geeignet da ab von der partymeile. Aber gut mit Bus zu erreichen. Hauptsächlich deutsche Familien teilweise auch Russlanddeutsche oder Polendeutsche Familien. Keine Sauftouristen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut