- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Eingangshalle und die Aufenthaltsräume sind sehr einladend und gemütlich. Gehen Sie für Ihr Geld lieber in ein anderes Hotel. Dort gibt es genügend 4 Sterne Hotels, die ihrem Standart gerecht werden können.
Die Zimmer waren vor allem schmutzig und schimmelig. Da wir zwischen dem Untergeschoss und dem Erdgeschoss waren, fanden wir ein Kellerambiente mit dazugehöriger Luft vor. Besucher, wie eine Made, kleine Spinnen und diverse Krabbeltiere waren inklusive. Spinnenweben und Staub gehörte zur Ausstattung.
Das Essen war durchwachsen. Es gab immer Dinge die essbar waren, wie z.B. Semmel, Müsli, Reis. Jedoch war vor allem das Fleisch, die Soßen und der Salat nicht zu genießen. Das ein oder andere Haar lies sich durchaus im Essen finden.
Das Personal war nur selten freundlich. Uns wurden immer wieder Versprechungen gemacht, die nicht eingehalten wurden. Insgesamt wurden wir und die anderen Gäste nicht ernst genommen und ständig vertröstet. Das Personal hatte nie vor unsere Lage zu verbessern und so mussten wir bis zum Schluss im selben dreckigen Zimmer bleiben. Die Reiseleitung hat sich genauso wenig gekümmert.
Die Entfernung zum Strand ist durchaus human. Ca 5 Minuten zu Fuß und man ist da. Eine steile Treppe zum Strand könnte für ältere Menschen beim herauflaufen zum Problem werden. Aber insgesamt ist die Entfernung zum Strand in Ordnung. Insgesamt ist die Lage sehr ruhig und man ist in ca. 10 Minuten mit dem Bus am belebten Sonnenstrand.
Die Animation war in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |