- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist schon okay, aber keine 4 Sterne wert! Im Magnolia 1 sind eher ältere Leute oder Familien mit Kindern und im Magnolia 2 sind die jüngeren untergebracht. Hotel ist sauber. Überwiegend Gäste aus Deutschland und Russland. Ab September ist es nciht mehr empfehlenswert zu reisen, da das Wetter schlecht wird (eigene Erfahrung und die der Reiseleitung). Ansonsten solltet ihr dem Zimmerpersonal gleich am 1. Tag Trinkgeld in die Hand drücken damit euer Zimmer auch täglich gereinigt wird. Es reicht nicht das Geld ins Zimmer zu legen, denn die kommen gar nicht erst rein.
Die Größe und Ausstattung der Zimmer war völlig in Ordnung. Die Klimaanlage war kaputt (mal ging sie, mal nicht) und ein paar Fliesen im Bad waren auch kaputt.Die Hälfte der TV-Sender ist Deutsch.
Es gibt 2 Restaurants, 2 Bars, 2 Poolbars und eine Strandbar. Das Essen ist eine Katastrophe, es gibt jeden Tag nur das Gleiche: Nudeln (die Soßen sind flüssig wie Wasser und schmecken nach nichts), Pizza die offensichtlich aus den Brot-, Wurst -und Käseresten vom Frühstück gemacht wurde, Hühnchen (das war lecker) und Kalbsfleisch. Zum Frühstück gibt es Brot (mir persönlich viel zu trocken) und Kornflakes. Also kein landestypisches Essen. Das Restaurant ansich ist sauber.
Das Personal ist freundlich und fast jeder kann perfekt Deutsch! Das Zimmerpersonal hält es allerdings nicht für nötig täglich aufzutauchen!!! Wir haben uns bei der Reiseleitung beschwert aber geändert hat sich nichts!
MIt der beschriebenen Entfernung zum Strand kommt es schon hin, aber das Treppenlaufen ist echt mühselig. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es gar keine!Es gibt einen Kiosk der auch 24 Stunden lang geöffnet hat aber das wars! Allerdings erreicht man mit dem Bus den Goldstrand (wo echt was los ist) in ca. 15 min. und Varna in ca. 20! Ausflusmöglichkeiten gibt es, die im Hotel aber überteuert sind.
Es gibt viele Freizeitangebote wie Volleyball, Fußballtennis und Spile und Animationen für Kinder und Erwachsene. Den Strand fand ich optisch nciht so schön. Er war vom Müll her sauber,aber es waren viele Algen da. Leider gibt es zu wenig Sonnenschirme. Über den Pool kann ich nichts sagen (ich war nur am Strand), sah aber sauber aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sandra & Rainer |