Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Maximal 1,5 Sterne!!!

Sehr schlecht

Das Hotel ist unsauber, Personal unfreundlich, All inclusive ein Witz, Pool und Gehwege sind deutlich beschädigt und ungepflegt, kaputte und schmutzige Handtücher, schmutzige Bettwäsche, verschimmelte Kühlschränke (erst der Dritte war funktionstüchtig), morgens mittags und abends gab es Nudeln, Reis und kalte Pizza... Das Preis-/Leistungsverhältnis ist eine Frechheit. Wir haben ein 4-Sterne Hotel mit "all in" bezahlt und wurden in dieser Absteige untergebracht. Ein Telefonat vom Hotelzimmer nach Varna (von 2 Minuten) kostete umgerechnet 4 Euro. Wir haben das Beste draus gemacht und fuhren täglich zum Goldstrand. Natürlich haben wir uns dann auch dort verpflegen müssen und dadurch kräftig drauf gezahlt. Die Pässe sollen an der Rezeption bleiben und liegen dort, für jedermann zugänglich, dort herum. Auf meine Bitte diese wegzuschließen wurden mir 56 Leva in Rechnung gestellt. Ansonsten hätten unsere Pässe auch offen herum gelegen.

• Sehr schlecht
  • Angemessene Größe, verdreckt, Telefon wurde erst nach Tagen frei geschaltet und einen Kühlschrank gab es nur auf nachdrückliche Anfrage.

• Schlecht
  • Es gab dauerhaft Nudeln, Reis und kalte Pizza. Kaum Auswahlmöglichkeiten. Bei Themenabenden gab es das Highlight nur für die ersten Gäste. Beispiel Schweinebraten, als der erste Braten alle war, gab es halt nichts mehr. Ein zweiter oder dritter Braten, für später kommende Gäste war nicht vorgesehen. Ebenso beim Likör (ein Glas für jeden Erwachsenen beim bulgarischen Abend). Die EINE Flasche war leer und damit war das Angebot beendet. Die kleine Holzbude am Algenstrand war auch nur bis zum Nachmittag geöffnet. Danach gab es halt nichts mehr.

• Schlecht
  • Unfreundliches Personal, Zimmerreinigung ist mir nicht aufgefallen, Beschwerden werden ebenfalls unfreundlich aufgenommen und dem Gast überzogene Vorstellungen vorgeworfen. Ein sauberes Zimmer ist eine solche überzogene Vorstellung.

• Sehr schlecht
  • Der Strand ist über eine gut befahrene Haupstraße zu erreichen und führt an einer ungesicherten Baustelle vorbei. Der Eingangsbereich ist verziert mit einem großen Müllcontainer, der den ganzen Tag offen steht. Entsprechender Geruch herrscht am Eingangsbereich. Laut Hinweistafel des reiseveranstalters soll der Kontakt mit Wasserpflanzen gemieden werden. Das ist unmöglich, da das Wasser voller Algen und komplett grün ist. Ekelhaft. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, lediglich zwei kleine Kioske.

• Schlecht

Die Animateure orientierten sich überwiegend an den russischen Gästen. Selbst ein Bingo-Abend für die ganze Familie wurde zur Farce. Als Preise gab es Schnäpse für diejenigen, die als erste auf der Bühne waren. Das waren in der Regel die russischen Urlauber. Kinder, die auch zur Bühne rannten wurden vom Animatuer abgespeist mit : "Zu spät!" und der erwachsene Gast bekam seinen Schnaps. Für Kinder waren gar keine Preise vorhanden. Natürlich wurden die Bingo-Zettel im Vorfeld aber auch an Kinder verkauft. Die drei Hauptpreise(Anwendungen im Spa-Bereich) gingen dann auch an die Herren, die am Ende schon angeheitert neben der Bühne standen. Der Poolbereich und auch die Liegen waren verdreckt und die Dame an der Bar öffnete nicht um 10 Uhr, wie angekündigt, sondern begann erst gegen 11 Uhr ihren Bereich zu bestücken. Der deutsche Wortschatz der Animatuere beschränkte sich auf: Katastrophe, Attacke und eine große Applaus...

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2012