- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist auf keinen Fall 4 Sterne wert. Das einzigste Saubere in diesem Hotel war wahrscheinlich die Lobby. Außenanlage war ganz in Ordnung aber ich weiß nicht was Hunde und Katzen in einer Hotelanlage zu suchen haben. Preis-Leistungsverhältnis trifft auf keinen Fall zu. Ich kann dieses Hotel niemanden weiterempfehlen. Die beste Reisezeit wird sicher von Juni bis August sein. Wir waren nun leider im September und da war das Wetter auch nicht so toll. Hatten in den 9Tagen gerade mal 3 schöne Tage. Und da das Hotel und die Umgebung nicht viel bieten kann war es ganz schön langweilig. Wir mußten das beste aus diesem Urlaub machen aber das war das letzte mal dort. NIE WIEDER!
Zimmergröße war okay. Telefon, TV, Klimaanlage war vorhanden. Safe gibt es nur für teures Geld an der Rezeption.
Das Essen war nicht besonders auch keine große Auswahl. Landestypische Essen gab es kaum. Und wie schon erwähnt...Kellner waren unfreundlich.
Das Personal war sehr unfreundlich. Kellner haben beim Abendessen auf der Terasse geraucht und dann in die Ecken gespuckt. Keiner hat den Mund aufgebracht oder mal ein lächeln. Zimmer waren dreckig. Handtücher wurden teilweise dreckig zurück gegeben. Bettlagen waren zerissen. Wolldecken waren nicht gewaschen und allgemein von Sauberkeit hält man wahrscheinlich dort nicht viel. Couch ist zusammen gebrochen und Wandverkleidung ist abgefallen. Beschweren brauch man sich in diesem Hotel auch nicht weil diesen eh nicht nachgegangen wird. Das interessiert dort keinen. Reiseleiterin wollte nur ihre Ausflüge verkaufen. Da haben wir von den Taxifahrern dort mehr erfahren.
Zum Strand waren es ca. 350 Meter. Für Ältere Leute nicht empfehlenswert da der Strand nur über viele Treppen zu erreichen ist. Der Strand war ganz okay. Liegen und Auflagen müssen bezahlt werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 6km weiter am Goldstrand der nur mit Taxi oder Bus zu erreichen ist. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten jedoch würde ich diese nicht im Hotel bei der Reiseleitung buchen da die dort viel zu teuer sind.
Dem Animationsteam gilt als einzigsten ein großes Lob. Tennis und Billard mußte bezahlt werden. Der Strand war sauber aber Liegestühle mußten bezahlt werden. Sonnenschirme stehen fest am Strand und konnten frei genutzt werden. Der Pool war sehr klein und das Wasser war eisig.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Ulrike |