Dies ist unsere ganz eigene Meinung. Wir waren im September für 9 Tage in diesem Hotel. Personal sehr nett, Essen war im Gegensatz was andere geschrieben haben immer sehr abwechslungsreich und lecker...da es allen schmecken muss, gibt es natürlich immer mal etwas das einem nicht so zusagt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir haben 3 mal etwas Trinkgeld auf das Kopfkissen gelegt und fanden jeden Abend ein sehr aufgeräumtes Zimmer wieder. Zum Strand sind es über einen spannenden Weg mit Treppen ca. 300 Meter. Wer keine treppen mag, kann ganz bequem die Straße gehen und ist in ca. 750 Metern am wirklich sehr schönen und traumhaften Strand. An der Promenade bekommt man wirklich alles was man sich nur vorstellen kann. Wir kommen hier gerne wieder. Ein kleiner Kritikpunkt muss aber auch sein. Das all in Angebot an der Bar könnte etwas mehr an Getränken sein und über 23 Uhr hinaus gehen.
Föhn, Spiegel, große Dusche, schöne Betten. Alles war vorhanden.
Alles so wie wir es uns vorgestellt haben.
Das Personal hat sehr viel mit gerade osteuropäischen Gästen zu tun weil diese sich benehmen wie die letzten Säue. Dennoch war das Personal immer freundlich und hatte ein Lächeln für uns.
Das hotel ist auf einem Hügel gelegen mit traumhaften Blick auf das Meer und abseits feiernder Partygäste.
Das Animstionsteam ist der Hammer. Selten so etwas tolles im Hotel erlebt. Sandra wird uns in Erinnerung bleiben =) Daumen hoch und weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Nina & Göran |
Liebe Nina und Göran , vielen Dank für die genommene Zeit uns hier zu bewerten . Es freut uns zu erfahren , dass Sie schöne und erholsame Urlaubstage bei uns gehabt haben . Das ist die größte Anerkennung für uns als Team ! Wir freuen uns schon darauf , Sie noch mal bald wieder bei uns in Bulgarien begrüßen zu dürfen . Danke noch mal für Ihr Vertrauen ! Liebe Grüße Sunrise Team