Hotel der Mittelklasse mit gut angeleitetem Personal zur Gästebetreuung. Wir sind Wiederholungstäter und schon das 2.Mal im Hotel Sunrise.
Alle Zimmer sind klimatisiert und teilweise renoviert mit neuer Möbellierung.
Die Versorgung zu den Mahlzeiten geschiet über Selbstbedienung im großen Restaurantbereich mit Warmen und Kalten Buffets sowie Getränkestationen mit Personal und einer schönen Freiluftterasse. Das Personal beriet zu Getränken und servierte diese auch, auffallend positiv.
Für Fragen steht kompetentes Hotelpersonal an der Rezeption bereit. Dabei wird über Freizeitaktivitäten gut beraten. Im Angebot gab es Ausflüge über Land und auch über das Meer.
Cirka eine Stunde mit dem Bus zum Goldstrand liegt das Hotel in mittiger Ortslage. Zum hauseigenen Strand am Schwarzen Meer sind es ca. 10 Gehminuten über Streintreppen und Gehwege oder mit dem Shutlbus.
Das Hotel Sunrise liegt etwas am Hang, so daß mehrere Pools durch Wasserüberläufe miteinander verbunden sind. Auffalend positiv ist das Animationsteam für Kinder und Erwachsene zu sehen. Sportlich zu betätigen geht u.a. über Dart, Tischtennis, Volleyball, Tennis, Schwimmen usw. Seit 2019 gibt es eine neue SPA-Einrichtung mit Friseur, Massage, Wellness usw. gegen Aufpreis. Die Plätze für Volleyball und Tennis werden 2020 rekonstruiert so versprach die Hotelmanagerin.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für dieses positive Feedback . Es freut uns herauszulesen , dass Sie sich wieder bei uns so wohl gefühlt haben und Ihre Zeit in Sunrise genossen haben. Wir sind besonders dankbar für Ihren Besuch und Ihr Vertrauen ! Wir sind schon ungeduldig , Sie nächstes Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute ! Liebe Grüße Sunrise Team