Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
war nicht unser letzter Urlaub im sunrise! !!top

Wir fanden den Urlaub einfach Perfekt. Sowohl das Hotel ansich als auch Lage essen und Animation Zu kritisieren hatten wir nichts

• Unser Zimmer war super! Sehr groß! Es war immer sauber bis in die kleinste Ritze! Und wir hatten jeden Tag vom Strand viel Sand im Zimmer! Das einzige manko war der Balkon er war einfach zu klein aber das war wirklich das einzige. Betten etc.waren sauber nichts kaputt oder schmutzig!

• Uns hat das essen gut gefallen es gab immer was anderes und es war für jeden.Geschmack was dabei. Selbst meine Kinder haben immer gut gegessen . Wer da was zu meckern hat da weiß ich auch nicht. Platz haben wir auch.immer.gefunden. Im innenbereich ist es.etwas.laut aber wenn man ein.bißchen Geduld hat hat man auch.flott.draußen einen platz

• Wir haben uns sofort willkommen gefühlt . Die von der Rezeption waren immer hilfsbereit nett und freundlich. Ebenso die bar Leute. Oder Animateure! Alle waren sehr kinderfreundlich und haben stets Rücksicht genommen

• Ca30 min.vom.Flughafen entfernt. Hotel liegt etwas im Berg. Aber trotzdem nicht weit weg vom Strand und Shopping Möglichkeiten. Zum Strand muss man einige Treppen gehen was hin gar nicht so schlimm ist,eher zurück weil man platt ist aber lohnt sich einfach.der Strand ist toll immer was los und vor allem sauber.

Das Angebot war toll. Wir haben viel Spaß gehabt und viel.gelacht besonders mit Nicki Alex und Martin! Aber das gesamte Team war einfach Klasse. Überhaupt nicht aufdringlich. Der clubtanz war supe. und das Abendprogramm hat uns auch.unterhalten

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina , herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Es ist für uns extrem wichtig unsere Gäste den perfekten Urlaub zu bieten. Dass wir das bei Ihnen geschafft haben , freut uns sehr. Wir erwarten Sie bald noch mal wieder hier bei uns in Primasol Sunrise! Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse vom gesamten Primasol Sunrise Team !