Preis-Leistung ist hier absolut TOP! Sehr schönes modernes Hotel, alle Angestellten sehr bemüht. Relax-Pool sehr zu empfehlen. Essen gut.
Unbedingt ein DELUXE-ZIMMER buchen! Riesengroßes Zimmer, genügend Aufbewahrungsmöglichkeiten, tolles modernes Bad, Klimaanlage, tägliche Reinigung, außer an einem Tag in einer Woche. Sehr gute, harte Matratzen. Nicht durchgelegen. Täglich frische Handtücher.
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Im Geschmack eher neutral, jedoch gab es eine riesige Auswahl an Gewürzen, sodass man es sich schmackhaft machen konnte. Die Speisen waren alle sehr schön angerichtet. Große Auswahl an Salaten. Jeden Tag 3 Obst-Sorten ist ausreichend, da immer gewechselt wurde.
Service dem Preis entsprechend, den man bezahlt hat für diesen Urlaub. Die Angestellten tun ihr möglichstes. Mehr als arbeiten können die jedoch auch nicht. Es würde helfen, wenn jeder Gast sich einfach selbst ein bisschen vorsieht und hinter seinen Kindern aufräumt.
Nah am Strand. Für Familie geeignet, da am Ende der Party-Meile.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela , danke Ihnen , dass Sie sich die Zeit genommen haben , uns zu bewerten. Es ist super zu erfahren , dass Sie hier bei uns einene gelungenen Urlaub verbracht haben . Wir werden uns freuen , Sie nächstes Jahr noch mal bei uns in Bulgarien zu sehen. Liebe sonnige Grüsse von dem gesamten Primasol Sunrise Team